汉庭连锁登陆纳斯达克

天下大饭店

  国内首家多品牌经济型酒店汉庭连锁酒店(NASDAQ:HTHT)于北京时间27日在纳斯达克证券交易所上市,融资金额达1.1亿美元,成为2010虎年在纳市登陆的首家中国公司。上市首日收于13.92美元,较发行价12.25美元上涨13.63%。汉庭的创始人季琦更是在十年间第三次登陆纳斯达克。 

  据了解,汉庭首次公开发行900万份美国存托凭证(ADS),汉庭上市开盘首日交易量已经达到582.87万股,最高交易价15.50美元,最低13.49美元,首日表现堪称完美。IDG-Accel合伙人熊晓鸽表示,汉庭IPO引起投资机构的极大兴趣,路演时一路受追捧,市场认购数量达到预期的几十倍。他还认为,中国酒店业在过去几年里一直保持着令全球惊叹的增长势头,这一行业伴随中国经济的发展而持续升温。截至2009年年底,汉庭已在中国39个城市经营266家酒店,客房数达28360间。 

  汉庭连锁酒店是2010年首家在美国纳斯达克上市的中国企业,而汉庭的创始人、执行董事长季琦,更是在十年间第三次携其创立企业赴纳斯达克上市。此前,季琦参与创立的携程网、如家酒店分别于2003年和2006年在纳斯达克证券交易所上市。此次汉庭的承销商队伍颇为豪华,高盛和摩根斯坦利同任此次发行的联席账簿管理人,奥本海默为副承销商。

友情链接

 康乐大饭店 台南剑桥大饭店 剑桥南商教师会馆 普悠玛大饭店 台邦商旅 天下大饭店 chinahotel

林肯饭店 新大福轩馆 Sendale Yong Fu 剑桥大饭店 健康馆 台南大亿丽緻酒店 华心大饭店(台南魔羯馆) 国光大饭店-台南馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台南市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定